События 27 октября 2023

«Барыс» - «Динамо-Минск». Превью

Детали предстоящей игры и факты о сопернике.

Дорога к матчу

«Барыс» сыграет дома после четырёхматчевого выезда, в котором набрал половину из восьми возможных очков, одолев «Куньлунь Ред Стар» (3:2 Б) и ХК «Сочи» (5:3) и уступив «Ладе» (1:2) с «Автомобилистом» (2:5).

Минское «Динамо» отправилось в столицу Казахстана после двух домашних матчей, завершившихся за пределами основного времени. Вслед за поражением от «Куньлуня» (3:4 Б) «зубры» оказались сильнее «Салавата Юлаева» (3:2 ОТ).

Астанчане с 20 очками идут предпоследними в Восточной конференции. У минчан на один балл больше и восьмая позиция на Западе.

Серии

Оборонец хозяев Давид Скленичка – в топ-5 бомбардиров и ассистентов-защитников сезона с 2+14 в 21 игре. Всего на один балл меньше у динамовца Коди Кёррана – 4+11 по итогам 19 матчей. Форвард «Барыса» Понтус Оберг сохраняет место в пятёрке лучших снайперов с 12 шайбами в 23 встречах. 

Иоаннис Калдис – один из лучших снайперов-защитников регулярки, 5 шайб в 19 матчах. Голкипер минчан Алексей Колосов – один из трёх вратарей в этом сезоне, кто успел оформить три матча на ноль. По три матча подряд у гостей очки набирают Ник Мёркли (2+2) и Александр Волков (1+2).

Командная статистика

Реализация большинства

«Динамо» - 15.9

«Барыс» - 22.5

Нейтрализация большинства соперника

«Динамо» - 77.2

«Барыс» - 71.6

Процент реализации бросков

«Динамо» - 9.19

«Барыс» - 8.58.

Личные встречи

Сейчас паритет: 15-15.

Первая встреча соперников в Минске завершилась победой «зубров» - 3:0.

И с тех пор у «Барыс» сменился тренерский штаб. Андрей Скабелка и его помощники ушли. В роли и.о. главного тренера работает Галым Мамбеталиев.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию